UISP: Zona Franca non può nulla, vince la Sales Figline in rimonta

UISP Valdarno

ZONA FRANCA-SALES FIGLINE 1-4

Gran match questo fine settimana a Terranuova Bracciolini tra i padroni di casa di Zona Franca ed i figlinesi della Sales, a spuntarla sono stati proprio i gialloblù che dopo un primo tempo non dei migliori hanno saputo reagire portando a casa la vittoria.
Il primo tempo ha inizio ed è Zona Franca a trovare la via del gol, i locali passano in vantaggio con un pallonetto che scavalca l’estremo portiere ospite in uscita. Passano i minuti e la Sales molto imbambolata non reagisce fin quando poco prima del tè caldo Marchi fa partire una staffilata che sentenzia l’1-1.
Nel secondo tempo i gialloblù impiegano quindici minuti prima di dare uno strappo decisivo alla gara: è ancora Marchi a trovare il gol che vale doppietta e sorpasso.
Di lì in poi la partita è nelle mani della Sales, i figlinesi prima segnano con Rotesi, sugli sviluppi di una mischia in area, il gol dell’1-3 poi chiudono i conti grazie all’eurogol di Pancini per il definitivo 1-4.