Anspi, la rete di Rabatti basta alla Lokomotive Cavriglia per la vittoria: Vacchereccia KO

Campionato Anspi, Lokomotive Cavriglia 1-0 Vacchereccia

Vince 1-0 la Lokomotive Cavriglia nella gara casalinga contro il Vacchereccia. Casalinga tra virgoletta in quanto si gioca a Sereto a causa dell’impossibilità di giocare nello stadio Comunale di Cavriglia. I campioni in carica tengono per tutto il primo tempo il pallino del gioco creando grandi occasioni: Righeschi calcia alto, Casini è respinto dal portiere avversario e Rabatti calcia a lato. Dopo circa venticinque minuti Camici calcia una punizione tagliando bene l’area di rigore, la palla arriva a Rabatti che deve solo spingerla in rete, 1-0. La Lokomotive Cavriglia non affonda però il colpo e si va al riposo. Nel secondo tempo il copione non cambia ma i padroni di casa sono spreconi e non concretizzano il raddoppio. Finisce 1-0, due punti molto importanti per la Lokomotive Cavriglia che nel prossimo appuntamento affronterà il Dante negli ottavi di andata della Coppa Edo Gori.