ASD Meleto devastanze: l’orgoglio non basta alla Sgnape contro un Pasqui in grande forma

ASD MELETO – SGNAPE DAL CHECO 9-7

Dopo l’uscita a vuoto contro i campioni in carica del San Pio X, il Meleto rialza la testa contro la Sgnape dal Checo. Partono forte i locali che aprono le marcature con un euro-gol di Pasqui su assist del buon Matteini. Dopo pochi minuti lo stesso Pasqui raddoppia e porta il risultato sul 2-0. Il Meleto è in partita e il condor Matteini sigla il 3-0 dopo un batti e ribatti sulla linea di porta. L’orgogliosa Sgnape non ci sta e Postiglione accorcia. Neanche il tempo di esultare che uno scatenato Pasqui, nettamente il migliore dei suoi, sigla il 4–1. Ancora una volta però il Meleto è disattento in difesa e la Sgnape accorcia 4-2. I locali però sono troppo agguerriti e Gabbrielli sigla il 5-2 dopo una bella azione col solito Pasqui. Da segnalare il buon ingresso di Del Sala per i biancorossi. Brocci dalla distanza dilaga sul 6-2, ma il solito Postiglione fa tornare tutti sulla terra a fine primo tempo siglando il 6-3 a pochi secondi dallo scadere.

Ecco che inizia la ripresa e Nocentini si gioca la carta Rinaldo per far rifiatare Pasqui, Standing Ovation. L’arbitro fischia la ripresa e Rinaldo segna il gol forse più veloce della storia del calcio amatoriale. Servito subito da Brocci si gira con grande classe e trafigge il portiere, veramente un grande inizio di ripresa, 7-3. Brocci segna ancora e il Meleto va 8-3. Quando tutto sembrava scritto la Sgnape sempre più orgogliosa accorcia fino al 8-6. Nocentini si copre e inserisce l’esperto Tilli per uno scatenato Rinaldo che esce fra gli applausi, avendo sfiorato ripetutamente la doppietta personale, negatagli solo dalle parate del portiere. A questo punto arriva il rigore per fallo del portiere su Bigazzi, lo stesso Bigazzi si incarica dell’esecuzione e porta il risultato sul 9-6 Meleto. Neanche il tempo di esultare e la Sgnape accorcia su tiro libero, 9-7. Prima della fine Tinalli si rende protagonista di due parate importanti su tiro libero che bissano il risultato. Prossimo appuntamento per l’ASD Meleto, martedì 5 novembre ore 21 a San Giovanni V.no, contro il Real Marzocco.