Blackout della Ginestra a San Cipriano

Grande vittoria del San Cipriano che supera 4-1 la Ginestra in rimonta a termine di una bella partita da parte della formazione di casa. Parte benissimo la Ginestra che dopo pochi minuti si porta in vantaggio: Gariate si procura un calcio di rigore al 3′ minuto di gioco ed il solito Messina, glaciale dal dischetto, trova l’ennesima rete della sua stagione (4 reti per lui). La rete subita però, invece, di dare coraggio alla Ginestra, sveglia il San Cipriano che inizia una pressione martellante ed al 25′ pareggia i conti: punizione dal limite che si insacca in rete per l’1-1. Nella ripresa il San Cipriano continua sul proprio ritmo incessante ed al 10′ del secondo tempo ecco il 2-1. La Ginestra tenta una timida reazione ma è ancora il San Cipriano a gonfiare la rete con due contropiedi che sigillano il definitivo 4-1. La Ginestra non riesce dunque a dare continuità alla vittoria contro il Sereto e nel prossimo turno affronterà MCL Bucine. Tuttavia, il San Cipriano si è dimostrato una squadra di assoluto valore e con un Crocini in splendida forma.

Ginestra: Marini, Bartic, Cappelli, Marcheselli (Procelli), Nannucci, Rida, Castellani, Di Francesco (Mirri), Gariate, Errachidi, Messina. A disp.: Meozzi, Amato, Esposito, Failli, Petrarva.