POL.RINASCITA MONTEVARCHI: CDS OTTAVO POSTO PER LE CADETTE E VITTORIE DI PRESTIGIO PER ALESSIO POGGESI

Si sono svolti nel fine settimana a Grosseto i campionati toscani di società cadette. La squadra femminile della Polisportiva Rinascita Montevarchi ha ottenuto un prestigioso ottavo posto nella classifica regionale grazie ai risultati di tutte le cadette partecipanti.
In evidenza le prestazioni dell’atleta Celeste Pampaloni che ha ottenuto un quarto posto nel giavellotto ed un quinto nel salto in alto.
A livello individuale hanno partecipato per la categoria maschile Lorenzo Pierozzi che ha ottenuto un ottimo sesto posto nei mt. 80 e Alessio Poggesi che si è confermato tra i migliori della propria categoria in Toscana andando a vincere prima i mt. 300 ostacoli e poi i mt. 1000 realizzando anche due ottime prestazioni cronometriche
Il prossimo appuntamento per gli atleti montevarchini è per i Campionati Toscani individuali che si terranno sabato e domenica a Livorno.