Calcio a 5 Anspi, Sgnape Levanella supera Oltrarno e si rilancia nelle zone altissime della classifica

Calcio a 5 Anspi, Sgnape Levanella-Oltrarno 2-0
Reti: Finocchi 1, Postiglione 1

Lo Sgnape Levanella alla ricerca della vittoria contro Oltrarno dopo il pareggio della settimana scorsa riesce a vincere ma con qualche difficoltà. Nel primo tempo tempo le due formazioni si equivalgono, lo Sgnape Levanella arriva alla conclusione con maggiore facilità rispetto ad Oltrarno ma il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa lo Sgnape Levanella mantiente la calma ed aumentando i giri del motore trova non solo il vantaggio ma anche il raddoppio nell’arco di cinque minuti. Nonostante il 2-0 la partita rimane aperta e complice l’espulsione di Bertini che costringe i locali a giocare per qualche minuto in inferiorità numerica l’Oltrarno prova fino alla fine a riaprire la contesa. Finisce 2-0, lo Sgnape Levanella torna alla vittoria ed ottiene tre punti importantissimi che lo rilanciano nelle zone altissime della classifica.