Cicco salva il LV78 Sereto dalla beffa sul campo del Calcio Vacchereccia

Calcio Vacchereccia-LV78 Sereto 1-1

LV78 Sereto: Fiorilli, Bruni G., Bruni L., Billi (32st Rubbo), Parigi, Bonaccini (27st Balo’), Burini, Saracini, Ciampani (14st Santopietro), Melani (20st Malvisi), Cicco (42’st Nannini).

Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo di studio con leggera supremazia degli ospiti. La prima occasione è del LV78 Sereto al 23esimo con Cicco che devia di testa una punizione di Melani. La prima sortita del Vacchereccia è al 39esimo con un tiro che sfiora il palo.

Nel secondo tempo LV78 Sereto prende in mano il pallino del gioco ed ha quattro cinque occasioni per passare in vantaggio con Cicco, Ciampani, Malvisi e Melani ma sono i padroni di casa del Vacchereccia a trovare l’1-0 in contropiede con Kapllanaj. Dopo lo svantaggio che sa di beffa gli ospiti continuano a macinare gioco ed occasioni fin quando al 40esimo, finalmente, trovano il goal. Punizione di Malvisi verso il centro area, sponda di testa e Cicco appostato sul secondo palo mette in rete l’1-1.