G.S.PERGINE:  Campagnano – Bega R. – Giangeri- ( Cioncolini L.) – Maiuri – Ciolli – Segoni – Innpocenti – Sini ( Bega D.) – Bartoli ( Avendato) – Gori ( Mugelli ) – Sani

A disposizione: Bisi – Cioncolini F. – Pasqui – Toniaccini – Vannini

SULPIZIA: Cavalli – Bottoni ( Bianchini) – Donnini ( Nocentini) – Metozzi – Gigli – Piccardi – Panichi – Arcerito – Cuccolini ( Manfrone) – Vischi – (Ghignoni) – Shaban (Gruda)

A disposizione   : Marini – Giovagnini – Rei

Allenatore: Guerra

Arbitro: Sbardellati Francesco di Arezzo

Risultato: 2-1

Reti: 50° Piccardi – 51° Sani – 60° Innocenti

Prestazione di carattere quella che oggi hanno messo in campo i biancoverdi locali contro un ostica Sulpizia. Nel primo tempo il Pergine creava numerose occasioni da rete, ma sembrava che il pallone non volesse entrare nella porta di Cavalli. Da segnalare due pali colpiti da Gori e Cioconlini L., oltre ad altri tiri usciti di poco dallo specchio della porta. Comunque anche il Sulpizia nelle rare occasioni cercava di replicare, da segnalare un tiro da lontano deviato sulla traversa da Campagnano con un ottimo colpo di reni, sempre il numero uno biancoverde riesce a liberare di piede una azione pericolosa dentro l’area piccola. Nella ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo il Sulpizia passa in vantaggio con un colpo di testa di PIccardi- I biancoverdi punti sull’orgoglio, si riversano in avanti e trovano subito la rete del pareggio con Sani che dentro all’area piccola trafigge l’estremo ospite. Gli uomini di mister Martini vogliono in tutti i modi la vittoria e continuano in un forcing pressante che al 60° porta al meritato vantaggio con un euro gol di Innocenti sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Maiuri. I locali non si accontentano e vogliono incrementare il punteggio creando altre occasioni da rete e colgono ancora un legno con Innocenti. Il Sulpizia cerca di recuperare lo svantaggio portandosi in avanti ma senza trovare la via della rete.

Il Pergine è ora atteso nella gara valevole per i quarti di finale di Coppa Toscana che li vedrà opposti alla formazione grossetana del Fonteblanda, la partita si disputerà Mercoledì 19 Febbraio allo stadio di Pergine Valdarno con inizio alle ore 15:00.