Eccellenza: la Rignanese is on fire, Bucinese pareggio che vale la vittoria, Valdarno Football Club KO

Si è concluso da pochi minuti il turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza Toscana girone B.

Continua il momento no del Valdarno Football Club che non vince dal 16 dicembre 2018. I giallocelesti si sono arresi al Del Buffa per 0-2 al Porta Romana.

Pareggio importantissimo per la Bucinese che con un grandissimo cuore ha pareggiato 2-2 in casa della quotatissima Fortis Juventus recuperando grazie alle reti di Vestri ed Ezechielli per due volte lo svantaggio.

Infine, la Rignanese continua a stupire vincendo 2-1 anche contro il Nuova Foiano. Risultato incredibile perchè fino all’84esimo gli ospiti conducevano 0-1 poi il calciatore più in forma del Valdarno (Fofi) ha accorciato dal dischetto ed al 92esimo Privitera ha regalato tre punti alla truppa biancoverde.