Terranuova Traiana il sogno è realta: Sacconi e Massai valgono la finale, è festa biancorossa

Il Terranuova Traiana risponde presente all’appuntamento con la storia e superando per 1-2 l’Audax Rufina approda alla finalissima di Coppa Italia di Promozione.

Nonostante l’ottimo avvio dei biancorossi l’Audax Rufina colpisce un palo con Renai. A questo punto sale in cattedra Sacconi, l’uomo dai goal pesanti, sigla lo 0-1 dopo gli sviluppi di un corner. Purtroppo però Pratesi pareggia subito i conti al 42′. Nella ripresa i padroni di casa continuano a rendersi pericolosi ma al 91′ Massai regala al Terranuova Traiana la finalissima trovando la rete dell’1-2. Il Terranuova Traiana, che ricordiamo essere in corsa anche per la vittoria del campionato, dovrà battere il Cascina per alzare al cielo la coppa.