Fides Montevarchi sbanca Arezzo: colpaccio dei montevarchini nella gara uno dei PlayOff

Serie C Silver, Amen SBA Arezzo-Fides Montevarchi 58-65

Ha esordito quest’oggi nei PlayOff la Fides Montevarchi sul parquet di Arezzo contro la SBA. E’ un derby ed entrambe le squadre entrano in campo concentratissime. Partono meglio gli aretini che con una difesa fortissima e un Cutini che in attacco fa la differenza impensieriscono inizialmente gli ospiti. I montevarchini non riescono a reagire e conclundono sotto di dieci lunghezze prima di entrare negli spogliatoi. La strigliata di coach Venturi ha l’effetto sperato ed al rientro si invertono gli equilibri: una difesa impenetrabile e un attacco corale e chirurgico fa si che in pochi minuti la Fides Montevarchi riagguanti la gara per poi passare finalmente in vantaggio con Giuliana che ruba la palla e va in contropiede. Gli ultimi minuti con un vantaggio rassicurante sono da gestire per i montevarchini che nonostante qualche errore di troppo chiudono vincendo nettamente 58-65. Prossimo appuntamento fissato per mercoledì sera, ore 21:15, quando al Pala Matteotti la Fides Montevarchi avrà la possibilità di chiudere la serie.

Tabellino Fides Montevarchi: Batistini 3, Rigucci ne, Baldini ne, Neri ne, Sereni F. ne, Caponi 1, Sereni T. 13, Sarri 4, Giuliana 17, Masciadri 2, Malatesta 16, Bonciani 9.