Marchi-Cozza e la Sales Figline chiude 3-0 la pratica Ginestra

Sales Figline – Ginestra 3-0

Il primo tempo si conclude a reti inviolate ma non per questo non ci sono state emozioni, infatti i gialloblù di casa hanno più volte sfiorato il gol che non è arrivato a causa dell’imprecisione nella zona “calda” del campo. Nel secondo tempo però i locali iniziano a scaldare le mani del portiere ospite, azione dopo azione iniziano ad essere sempre più precisi, ecco che sale in cattedra il bomber della squadra Marchi. Marchi sfrutta al meglio due occasioni e sigla la sua doppietta. La Sales non soffre le ripartenze ospiti ed anzi nel finale trova anche la rete del 3-0. Il sigillo sulla pratica Ginestra lo mette Cozza con un destro in diagonale.

Sales Figline: Iaiunese A. , Cinerari, Sottani, Facchini, Torniai. , Luzzi, Pancini, Cordelli, Rotesi, Cozza, Marchi. All: IAIUNESE D

Vi invitiamo a cliccare mi piace alla pagina Facebook cliccando il pulsante qui sotto.