Futsal ANSPI: la Sgnape Levanella surclassa la Futsal Giglio, quadrupletta per Sandroni

16ªgiornata Futsal ANSPI, Sgnape Levanella 78 vs Futsal Giglio 9-1
Marcatori: 4 Sandroni C., 2 Bertini, 2 Postiglione, Finocchi- Rossi T.

Alla vigilia della sfida si parlava di una gara che sarebbe stata combattuta con la Sgnape favorita ma contro una Futsal Giglio che gioca buon calcio ed ha raccolto meno di quanto avrebbe potuto raccogliere sin qui.
I locali del Levanella entrano però in campo concentratissimi e vogliosi di continuare il loro percorso. La Futsal Giglio a contrario di come si può pensare leggendo il risultato gioca anche bene ma deve arrendersi alla forza dei locali che nell’occasione non avendo il portiere hanno schierato a difesa della porta nel primo tempo Postiglione e nel secondo tempo Sandroni.
Partita a senso unico già dal primo tempo, con i nero-verdi che chiudono la prima frazione in vantaggio per 7 a 0. Poco o nulla possono i gigliati, che provano ad arginare come possono l’avversario ma con poca fortuna. Nella ripresa i giallo-blu provano a scuotersi, facendosi vedere più insistentemente dalle parti dell’estremo difensore avversario trovando anche un gol su rigore. Poco dopo però arrivano altre due reti del Levanella che sentenziano il match. Finale di 9-1.