USD Terranuova Basket che doppietta. Vincono Under 18 Elite e Under 20.

UNDER18 Elite: USD Terranuova Basket – Sancat Basket – Settore Giovanile Fiorentina Basket 80-70
UNDER20: Pallacanestro Affrico – USD Terranuova Basket 57-73

UNDER20: Affrico Firenze – USD Terranuova Basket 57-73
Vittoria esterna per gli Under20 di Paolo Del Vita. Partenza a rilento per i biancorossi che chiudono sotto di uno (28-27) all’intervallo, giocando ad un ritmo troppo basso. Al rientro degli spogliatoi i terranuovesi alzano notevolmente l’intensità e giocano un’ottima ripresa staccando i fiorentini e vincendo 57-73.

UNDER18 Elite: USD Terranuova Basket – Sancat Firenze 80-70
Vittoria per gli Under18 di Francesco Del Vita che battono l’ostica Sancat a termine di una partita combattutissima. Partenza favorevole ai fiorentini con i valdarnesi che però reagiscono e chiudono all’intervallo sul -2. Il terzo quarto si gioca su ritmi più alti e la partita scorre punto a punto. L’equilibrio viene rotto dai biancorossi a metà del quarto periodo grazie a dei buoni attacchi e ad una difesa molto intensa. Solo nell’ultimo minuto il Terranuova riescono a mettere 10 punti di distanza, ribaltando il -8 dell’andata.