Futsal Valdarno formato maxi: un successo che ha il sapore di trionfo in campionato

Serie D, Margine Coperta–Futsal Valdarno 5–8

Margine Coperta :  Marziotti, Tesi ; Moltoni, Perondi, Di Maina, Galligani, Serpentoni, Vezzani, Bartolini Ma., Bartoloni Mi., Ricci. Allenatore : Martone
Futsal Valdarno :  Vallelonga, Alfieri, Esposito, Angotti, Kananaj, Coppa, Cobaj, Singh, Paris, Giammattei, Carbone, Filippi. Allenatore: Loparco
Arbitro:  Sbaccheri (Firenze)
Reti:    MC:  Bartolini Mi. 3, Moltoni, Vezzani ; FV: Angotti 3, Filippi 2, Cobaj 2, Alfieri

Una super Futsal Valdarno riesce ad imporsi nel big match contro la seconda forza del campionato mettendo mani e piedi sulla vittoria finale. La squadra gialloblu dimostra buon ritmo e con ottimi fraseggi impegna più volte il portiere locale. Nonostante ciò all’intervallo le due squadre sono sul 2-2. La ripresa si apre con due gol che sanciscono il momentaneo 3-3, poi la Futsal Valdarno prende il via fino al 5-8 finale. Seconda frazione di gioco di altissimo livello per gli uomini di Coach Loparco che confermano la loro leadership. Grandissima tripletta di Angotti e pregevoli doppiette di Filippi e Cobaj, infine, a segno anche il capocannoniere Alfieri.