GIOVANISSIMI A: AL TERRANUOVA TRAIANA IL DERBY CONTRO LA BUCINESE

BucineseTerranuova Traiana 1-2

A Bucine va in scena il derby tra Bucinese e Terranuova Traiana categoria giovanissimi A.

Il primo tempo viene dominato dai ragazzi locali che mettono alle corde il Terranuova Traiana, squadra che è stata notevolmente rinforzata e punta ad un campionato da protagonista. La Bucinese crea gioco e cerca di avanzare con manovre articolate. Il match si sblocca al 19 esimo minuto con Giardini che prima recupera palla e poi trafigge il portiere ospite portando la Bucinese in vantaggio. Il primo tempo termina 1-0.

Nel secondo tempo però il vento cambia, sono ora gli ospiti ad avanzare, la Bucinese cerca di chiudersi dietro ma il catenaccio locale non resiste a lungo. Il cronometro segna 25 minuti quando il neo entrato Palmieri freddissimo, da dentro l’area di rigore, pareggia il risultato. 1-1.

Il forte Terranuova Traiana però non ci sta, continua ad attaccare ed incredibilmente quando il pari sembrava il risultato più giusto ecco che Amariti nel secondo dei quattro minuti di recupero segna la rete del sorpasso. Ko tecnico per la Bucinese, vince il Terranuova Traiana 1-2 in rimonta.