Il Badia a Roti riassapora il gusto amaro di una sconfitta dopo due pareggi

Seconda Categoria girone L, Badia a Roti-ASD Montemignaio 2-3

Badia a Roti: Nocentini, Stoppielli Lu., Scarpellini, Grandi, Cetoloni, Gepponi, Canacci, Franci, Crocini, Martelli, Sbragi. A disp.: Peri, Savelli, Marchese, Innocenti, Anselmi, Stoppielli Lo., Donati, Pisano
All.: Donati

Montemignaio: Consumi, Tribolini M., Tizzano, Beoni, Mazzetti, Lusini E., Bergamaschi, Brogi, Giuntini, Lusini S., Castri. A disp.: Alterini, Coppi, Papi, Tribolini L., Mustafaj, Masi
All.: Bani

Marcatori: 44’ Sbragi (B), 58’ rig. Mazzetti (M), 73’ Giuntini (M), 77’ Brogi (M), 83’ Pisano (B)

Il Badia a Roti torna ad assaporare il gusto amaro della sconfitta. Dopo due pareggi contro Atletico Valdambra e Pergine arriva il ko contro il Montemignaio.

La prima frazione di gioco termina con il vantaggio locale grazie alla rete di Sbragi al 44′ che in contropiede finalizza un passaggio di Scarpellini. Nella ripresa il Montemignaio non solo pareggia ma addirittura allunga fino all’1-3. A segno: al 58’ Mazzetti su calcio di rigore, al 73’ Giuntini dopo una rocambolesca mischia nei sedici metri in seguito ad una punizione dal limite e al 77’ Brogi. Neanche cinque minuti dopo (83’), quando la partita sembrava ormai finita, la riapre Pisano con una girata da terra ma la squadra di Donati-Ravenni non riesce ad agguantare il pareggio in extremis.

Il Montemignaio si dimostra, così, squadra tosta e ben organizzata e non a caso occupa il secondo posto della classifica a soli due punti dalla vetta. Il Badia a Roti, dopo due pareggi, incappa in una sconfitta e rimane al nono posto con undici punti.