Il Malva gioca da Malva e ferma il fortissimo Neri: Ascione e Cetin rispondono ai gialloverdi

UISP ANSPI, ASD Malva 2000-ACD NERI 2-2

Le squadre si affrontano dal primo istante a viso aperto mostrando buone ripartenze ed altrettanto buone giocate, lasciando però ad entrambi i portieri solo compiti di ordinaria amministrazione.

Primo sussulto della gara ad opera del Malva quando, sugli sviluppi di un corner, Camiciotti ciabatta il pallone che diventa un assist per capitan Redditi che coglie il palo alla sinistra dell’estremo difensore ospite. Gli ospiti non ci stanno ed iniziano, con maggior veemenza, a cercare il vantaggio ma la difesa del Malva tiene bene. Sullo scadere della prima frazione Neri in vantaggio a seguito di un cross dalla sinistra, ben depositato in rete dall’attaccante gialloverde, 0-1.

Seconda frazione che parte sulla falsariga degli ultimi minuti della prima, con i gialloverdi alla ricerca del punto del raddoppio e i bianchi a difendersi cercando il pareggio. A metà ripresa sussulto di matrice malvese con Seck che calcia alto da buona posizione. E’ il momento migliore del Malva che macina gioco e trova il pareggio con Ascione, che s’incunea nella difesa ospite e fa 1-1. Il finale di tempo è scrigno di emozioni in quanto il direttore di gara accorda un rigore, che ha suscitato alcune proteste, a favore degli ospiti che consente agli stessi di trovare il nuovo vantaggio. Sulla spinta del citato episodio il Malva si mette con testardaggine alla ricerca del secondo pareggio, che arriva al minuto ottanta a seguito di un rigore, che allo stesso modo ha suscitato alcune proteste a parti invertite, ben trasformato da Cetin. I quattro minuti di recupero non bastano ad entrambe le squadre per trovare il goal della vittoria.

Risultato sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. Il Neri ha dimostrato di meritare la propria posizione di classifica mentre il Malva, quando gioca da Malva, è capace di lottare ad armi pari con chiunque e togliersi belle soddisfazioni.