Inizia al meglio il 2018 azzurro: Sangiovannese a valanga

È iniziato al meglio il 2018 della Sangiovannese che ha oggi ospitato in casa il Mezzolara.

Sabato molto particolare per gli azzurri: prima ad inizio gara è stato praticato il minuto di silenzio in ricordo di Marzi Andrea prematuramente ed ingiustamente scomparso nella settimana di Natale poi è stata premiata una delle colonne storiche del calcio sangiovannese Giovanni Kostner.

La sangio parte forte e già nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Jukic e Kernezo, nel secondo invece è Keqi a chiudere i conti con la rete del definitivo 3-0.

Vittoria importantissima per la Sangiovannese che con questi tre punti supera l’Aquila Montevarchi che sarà impegnata domani. La Sangio in piena zona playoff tornerà in campo poi mercoledì nel recupero del match contro il Lentigione.