Polisportiva Galli Under 13: inizia alla grandissima la seconda fase, ABC Castelfiorentino devastato dalla squadra di Coach Palmieri

Inizia nei migliori dei modi la seconda fase del Campionato Under 13 Maschile per la Polisportiva Galli che si sbarazza, tra le mura amiche del PalaGalli, di ABC Castelfiorentino.

Partenza decisa e derminata quella della Polisportiva Galli che, per nulla intimorita dal blasone dell’avversario, imprime subito un ritmo alto alla gara alternando ad una difesa forte ed attenta un attacco devastante e veloce. Nonostante qualche errore sotto canestro, dovuto, forse, proprio al ritmo altissimo che ha fatto consumare molte energie ai ragazzi, la squadra di Coach Palmieri chiude in vantaggio 32-27 all’intervallo lungo.

Nel terzo parziale ABC Castelfiorentino dimostra tutto il proprio potenziale recuperando il gap e passando addirittura in vantaggio. Proprio nel momento migliore degli ospiti Brogi e compagni però tirano fuori gli artigli tanto da controbreakkare ABC Castelfiorentino e fissare lo score sul 47-40 a loro favore.

L’ultima frazione si apre con un parziale di 6-0 che sposta definitivamente l’inerzia della gara. La voglia di vincere della Polisportiva Galli non lascia spazio ad altre reazioni di ABC Castelfiorentino. Finisce 63-50 grazie al tiro sulla sirena di Balluchi che sancisce il risultato.

Il prossimo appuntamento vedrà la Polisportiva Galli impegnata contro la corazzata della Laurenziana domenica 13 gennaio 2019. I fiorentini sono una delle squadre favorite alla conquista del titolo finale ed il team di Francesco Palmieri potrà capire veramente a cosa ambire.

Polisportiva Galli: Fantoni 8, Antinori F. 7, Chellini D. 4, Chellini C. 1, Singh 2, Brogi 15, Kulaj, Antinori L. 13, Franco, Balluchi 2, Sacchetti 11. Coach Francesco Palmieri.

Sei valdarnese ed ami lo sport? Segui @sportvaldarno anche su Instagram, troverai foto, video e tanto altro: www.instagram.com/sportvaldarno