La Lokomotive Cavriglia si aggiudica il “classico” del campionato ANSPI contro il PAF

ANSPI UISP, Lokomotive Cavriglia-PAF 3-1

Il classico dell’ex campionato Anspi viene vinto dai lokomotori di Cavriglia. Due formazioni che in passato si sono spesso affrontate in sfide decisive ai fini del titolo. Il forte vento condiziona l’inizio gara poi al 9′ minuto la Lokomotive Cavriglia guadagna un rigore ma Marziali calcia ed il portiere azzurro devia in anolo. Prima del tè caldo la Lokomotive Cavriglia ottiene il secondo penalty di giornata: Kaciani si incarica della battuta e fa 1-0. Nella ripresa la capolista continua il pressing alla ricerca del raddoppio: ecco Fusco che devia in rete l’assist al bacio di Rabatti. E’ il 67′ quando Rigione sfrutta un’indecisione ospite calando il tris. Poco dopo il PAF trova il goal della bandiera con la punizione di Landi. Finisce 3-1 e la Lokomotive Cavriglia esulta per una vittoria che conferma il primato gialloblu in vetta alla classifica.