L’Aquila Montevarchi vola agli ottavi di Coppa Italia: Adami-Regoli stendono il Real Forte Querceta 0-2

Una grande prestazione ha permesso all’Aquila Montevarchi di uscire vincitrice dal campo di Seravezza e volare agli ottavi di Coppa Italia.

La squadra di mister Simone Venturi è passata in vantaggio al 19esimo del primo tempo grazie al pallonetto del talentuoso Cristiano Adami, che ha beffato l’estremo difensore locale al termine di una bellissima azione, ed ha raddoppiato al 32esimo del secondo tempo con il solito Regoli. Nel mentre anche una traversa di Salvadori e soprattutto l’ottimo gioco espresso per tutti e novanta i minuti.

Tegli, Migliorini, Meledandri, Biagi, Salvadori, Donatini, Fofi, Rialti, Adami, Mannella, Visibelli la formazione titolare rossoblù.

L’immagine di copertina non riguarda la sfida odierna ma è di repertorio.