L’Aquila Montevarchi Women si fa riprendere due volte dal Rinascita Doccia e poi capitola 3-2

Rinascita Doccia-Aquila Montevarchi Women 3-2

Rinascita Doccia: Lauro, Lippi, Paoli, Biolo, Carrassi, Ditta, Oretti, Magnolfi, D’Angerio, Mancin, Metti. A disposizione: Mancin, Delgrazia, Delplano, Aiello. All.: Delplano Emiliano

Aquila Montevarchi Women: Butini, Fabbri (Arostini), Valgimigli, Achenza, Cherici (Giorgini), Montefusco (Marraccini), Pecorelli, Ugolini (Martini), Bigazzi, Brandani, Chellini (Bertozzi). A disposizione: Bernini, Bartolini, Fucci, Sciarradi. All.: Montefusco Matteo

Reti: 14′ Brandani, 32′ Oretti, 36′ Ugolini, 45′ Paoli, 49′ Mancin

Gara ricca di goal quella che ha visto l’Aquila Montevarchi Women uscire sconfitta dalla sua seconda gara di Coppa Toscana. Il punteggio finale di 3-2 premia le padrone di casa del Rinascita Doccia che hanno il merito di aver agguantato il pari due volte prima di centrare il definitivo sorpasso nella ripresa.

Apre le danze il Montevarchi grazie al goal di Brandani che raccoglie un assist di Bigazzi, pareggia la numero sette Oretti sfruttando una leggerezza della retroguardia montevarchina. Poco dopo però le aquilotte si riportano in vantaggio con capitan Ugolini che segna il penalty decretato per fallo su Brandani. Neanche il tempo di esultare che la difesa rossoblu commette fallo in area, rigore per il Doccia, ma il tentativo di Paoli finisce alto. La giocatrice fiorentina si riscatta nel finale con un eurogoal che pareggia l’incontro: il suo tiro da fuori area si infila al setta della porta di Butini. Ad inizio ripresa arriva la definitiva rimonta delle padrone di casa. Mancini raccoglie una corta respinta sugli sviluppi di un corner e mette dentro il goal della vittoria. L’Aquila Montevarchi Women ci prova per tutto il secondo tempo ma il cronometro scorre fino al novantesimo ed il risultato non cambia, 3-2.