L’OTI Galli Terranuova si arrende soltanto negli ultimi minuti a Meloria Livorno

L’OTI Galli Terranuova si arrende 75-86 contro Meloria Livorno al termine di un match molto equilibrato. Primo quarto ad alto punteggio (26-28) con Livorno che cerca subito la fuga con Melosi ma Terranuova rientra con un’ottima percentuale tre punti. Nel secondo parziale i labronici continuano a condurre con i biancorossi a tallonare in un quarto equilibratissimo. Al rientro degli spogliatoi Livorno piazza un break di 4-0 e le due squadre mantengono invariata tale distanza. Nell’ultimo parziale Baggiani alza la difesa ed i biancorossi rientrano fino al -1 grazie ai contropiedi. Terranuova spreca dalla lunetta ed a tre minuti dal termine perde Rath per infortunio. Da qui in poi i biancorossi non trovano la via del canestro e Meloria arrotonda il punteggio sul 75-86.
Il match si chiude con una schiacciata in contropiede di Melosi, top scorer con 28 punti.

OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 17, Capponi 0, Bruschi 0, Camerini 15, Iacomoni 0, Mascherini M. 10, Baglioni 0, Mascherini J. 15, Gueye 0, Baldi ©️20, Merico 0, Falcioni 3. All. Baggiani