L’Under 16 del Valdarninsieme vince a Colle Val D’elsa ed ottiene il pass per le Final Four

Pietro Larghi Volley-Valdarninsieme 0-3 14/25 14/25 20/25
Questo fine settimana le ragazze del Valdarninsieme Under 16 hanno affrontato a Colle Val d’Elsa le pari età senesi nel match di ritorno dei playoff pre-Final Four. Le valdarnesi allenate da Colaianni e Romagnoli venivano dalla vittoria netta di 3-0 nella gara d’andata e sono riuscite a replicare anche al ritorno. Per il conto della differenza set bastava un set alle ospiti per aggiudicarsi il passaggio del turno ed è bastato un primo parziale senza patemi d’animo per ottenerlo.
Pronti via il Valdarninsieme parte fortissimo e si ripete nei successivi due set evidenziando un maggiore tasso tecnico rispetto alle avversarie. Tre set vinti con il punteggio nettissimo di 0-3 con parziali di 14/25, 14/25 e 20/25 permettono alle azzurre di accedere domenica prossima a Stia alla full immersion delle Final Four.