Maurizio Sala premiato dal Terranuova Traiana prima dell’amichevole contro la Bucinese terminata in pareggio

Ieri sera allo stadio Mario Matteini di Terranuova Bracciolini si è svolta l’amichevole tra i padroni di casa del Terranuova Traiana (esordio stagionale) e la Bucinese.

La gara, iniziata alle ore 20:45, si è conclusa in perfetta parità con il goal del biancorosso Autiero al diciottesimo minuto di gioco ed il pareggio dell’ospite Romanelli quando mancava circa un quarto d’ora alla fine.

Prima dell’incontro il presidente del Terranuova Traiana Mauro Vannelli ha consegnato una targa a Maurizio Sala (trasferitosi alla Bucinese) in ricordo delle quattro stagioni in cui ha vestito la maglia della sua società (dal 2014/2015 al 2017/2018) collezionando centoquattordici presenze e sette reti.

Il classe 1975 è cresciuto nelle giovanili della Sampdoria con cui, agli albori della carriera, ha anche esordito in Serie A.