MCL Bucine in trionfo nella tana della Ginestra

Alle 16:30 di sabato Ginestra e Mcl Bucine si sono sfidate sul campo, compromesso dalla pioggia, del Pestello Verde. Nonostante i limiti della praticabilità, le due squadre hanno provato a giocare palla a terra ma ovviamente la tecnica individuale in molte occasioni è stata annullata dal fango. Buon primo tempo della Ginestra che domina e tiene bene il campo senza, tuttavia, riuscire a sbloccare la gara. Nella ripresa la formazione montevarchina parte concentrata e con la voglia di trovare il vantaggio: al 5′ Gariate viene steso in area di rigore e l’arbitro assegna il calcio di rigore, Di Francesco si presenta sul dischetto ma spreca calciando sulla traversa. La “legge del calcio” a questo punto punisce la Ginestra, goal sbagliato, goal subito, ed ecco che in contropiede MCL Bucine trova lo 0-1 con Malvisi. Reazione immediata della Ginestra che pareggia subito il computo con Makalou che trova la puntata vincente. La gioventù dei padroni di casa è ancora fatale però agli stessi gialloverdi che poco dopo vengono beffati con la rete dell’1-2: secondo contropiede dei gialloblù e seconda rete. Inutile la reazione finale della Ginestra che deve alzare bandiera bianca. A questo punto per la Ginestra sarà necessario continuare ad allenarsi con intensità per preparare la trasferta di sabato prossimo nella tana del Malva.

Ginestra: Marini Bartic Cappelli Giusti Nannucci Rida Castellani Di Francesco (Failli) Gariate Errachidi Makalou (Mirri) A disposizione: Meozzi Amato Esposito Procelli Ciampani Nassari Chiatti