Minirugby Valdarno presente al Torneo Città di San Vincenzo: piazzamento importante per la giovane società valdarnese

Tutte le quattro categorie del Minirugby Valdarno hanno partecipato al Torneo Città di San Vincenzo registrando prestazioni alterne ma comunque positive. Gli Under 6 chiudono al sesto posto con due pareggi e due sconfitte mentre l’Under 8 con combattività e tenacia finisce al nono posto. Under 10 e Under 12 si presentano incompleti ma con la collaborazione di atleti prestati dalle altre squadre onorano la partecipazione al torneo.

Il piazzamento all’undicesimo posto su quindici nella classifica generale per società non può che essere motivo di orgoglio e soddisfazione per la giovane società valdarnese. Adesso, ancora una settimana di allenamenti, per poi giungere al finale di stagione con la cena sociale di venerdì 14 giugno 2019 ed il beach rugby, nel sabbione di piazza Santa Croce in Firenze, teatro del Calcio Storico Fiorentino.