MONTEVARCHI SANGIOVANNESE 3-5 DOPO I CALCI DI RIGORE

Ecco la sintesi del match

Le formazioni:

MONTEVARCHI: Pellegrini, Rialti, Migliorini, Donatini, Desideri, Rosseti, Tomassini, Mannella, Essoussi, Gorini, Lischi. A disposizione:Coppi, Galantini, Paolini, Corsi, Meledandri, Fofi, Adami, Biagi, Gargano. All.Rigucci

SANGIOVANNESE: Scarpelli; Koaudio, Nannini, Mugelli, Bini, Calori, Regoli, Scoscini, Jukic, Keqi, Kernezo. A disposizione Valoriani, Bucaletti, Bindi, Sinatti, Lunghi, Testi, Mazzeschi, Conte, Piazzesi. All.Iacobelli.

PRIMO TEMPO

3′ punizione di Gorini, mischia davanti a Scarpelli e palla in gol, ma l’arbitro annulla per mano di Rosseti

11′ punizione di Keqi per la Sangiovannese, palla insidiosa in area rossoblù con Pellegrini che allontana con i pugni

16′ Sangiovannese pericolosa: cross dalla sinistra di Kernezo, testa di Keqi ma palla centrale preda di Pellegrini

20′ Montevarchi a segno con Essoussi di testa, rete annullata perchè nello smarcarsi ha commesso fallo

22′ GOL Rialti atterra in area di rigore Kernezo, dal dischetto Jukic non sbaglia. 0-1. Sangiovannese in vantaggio.

45’Scialba reazione del Montavarchi, primo tempo in archivio 0-1

SECONDO TEMPO
La ripresa inizia con un cambio per l’Aquila, fuori Rialti dentro Biagi.
12′ ammonito Desideri nel Montevarchi 18′ gran galoppata di Jukic (Sangiovannese) in contropiede, provvidenziale la chiusura di Desideri. Ma il Montevarchi inizia a farsi vedere in attacco.

23′ cambio Montevarchi, entra Adami per Tomassini
26′ ammonito Donatini nel Montevarchi

27′ grande azione di Kernezo sulla sinistra, salta un uomo e mette la palla al centro, Jukic non ci arriva per pochi centimetri

28′ GOL respinta corta della difesa azzurra, Biagi al volo trova l’1-1. Risultato riequilibrato.
33′ entra Lunghi per Regoli nella Sangiovannnese
36′ Bindi per Mugelli nella Sangiovannese

42′ nella Sangiovannese Mazzeschi rileva Scoscini

45’ Finisce 1-1 e si va ai rigori

LA SEQUENZA DAL DISCETTO

MONTEVARCHI: Gorini gol; Mannella parato; Biagi gol; Lischi parato SANGIOVANNESE: Jukic gol; Keqi gol; Bini gol; Bindi gol