OTI Galli Terranuova: Dany Basket Qurrata si arrende sotto i colpi di uno straripante Lorenzo Neri, grande prova dei biancorossi

Serie C Silver, Dany Basket Quarrata-OTI Galli Terranuova 82-87

Importantissima vittoria per i ragazzi di Coach Baggiani che espugnano il difficile campo di Quarrata guidati da un superlativo Lorenzo Neri, autore di una prova da 38 punti e 13 rimbalzi. La partenza è tutta dei padroni di casa che trovano punti dai lunghi Ganguzza e Camerini, chiudendo il quarto 26-19. I biancorossi però aggiustano la difesa e rientrano in partita centrando addirittura il sorpasso negli ultimi minuti.

Al rientro in campo i padroni di casa controsorpassano subito la troupe dell’OTI Galli Terranuova grazie ai canestri di Camerini e Sidoti e continuano a guidare la gara in vantaggio. A sei minuti dalla fine i mobilieri sono in vantaggio di sette lunghezze e la partita sembrerebbe essere decisa ma grazie ad una strordinaria difesa del rientrante Capanni ed ai punti in attacco di Neri (13 nell’ultimo quarto) OTI Galli Terranuova la ribalta nuovamente, 81-82. Dany Basket Quarrata spinta dal proprio pubblico prova a spingere sull’accellerato ma i terranuovesi si difendono magistralmente ed il canestro allo scadere dei ventiquattro di Capanni chiude i conti.

Vittoria importantissima ai fini della classifica per la squadra di Terranuova Bracciolini arrivata dopo una grande prova di squadra e con l’apporto determinante dei giovani. Naturalmente menzione speciale per il più giovane in campo: Lorenzo Neri, autore di una prova totale.

Tabellino OTI Galli Terranuova: Neri 38, Capponi 3, Barbieri n.e., Cappanni 13, Iacomoni n.e., Dolfi L. 15, Mascherini 7, Anichini 2, Gueye, Baldi ©️ 4, Falcioni 5. All. Baggiani