OTI Galli Terranuova KO: la stagione non parte con il piede giusto

OTI Galli Terranuova – Folgore Fucecchio 76-84

Non parte con il piede giusto la stagione dell’OTI Galli Terranuova che cade tra le mura amiche per 76-84 contro un buon Fucecchio. Sono però i locali a portarsi in vantaggio con Camerini autore di un gran primo quarto ed a chiudere avanti all’intervallo grazie alla verve dei fratelli Mascherini ed una buona intensità difensiva.

La ripresa vede i biancorossi ancora avanti, trascinati da Rath e Michelangelo Mascherini, ma Fucecchio non molla riuscendo a sorpassare i locali con la tripla di Falchi quando mancano cinque minuti alla fine del match. L’OTI Galli Terranuova trova la via del canestro e prova il controsorpasso però gli ospiti sfruttano gli spazi concessi dai raddoppi e restano avanti.

OTI Galli Terranuova: Rath 16, Capponi 0,Bruschi 0, Camerini 19, Iacomoni 0, Mascherini M. 20, Baglioni 3, Mascherini J. 12, Baldi ©️ 6, Falcioni 0, Merico n.e., Bartoli 0. All. Baggiani

Vuoi raccontare le gesta della tua squadra di basket? Compila il modulo e sarai contattato