Pallavolo Valdarno weekend impegnativo: la Prima Divisione si regala la vittoria nell’esordio in campionato

Weekend impegnativo per la Pallavolo Valdarno che nella giornata di sabato è stata impegnata in due match casalinghi: l’Under 17 ha giocato contro PGS Florentia mentre la Prima Divisione ha ospitato nell’esordio stagionale Cassero Volley.

E’ stato sicuramente un ottimo esordio quello della formazione di Prima Divisione che ha steso le avversarie del Cassero Volley 3-1.

Dopo aver vinto i primi due set in maniera netta, entrambi 25-16, le sangiovannesi non sono riuscite ad aggiudicarsi anche il terzo che è scivolato 15-25 a favore delle ospiti. Nel quarto set però la Pallavolo Valdarno è rientrata sul terreno di gioco con la grinta giusta vincendo il parziale 25-20. Tre punti importanti per le locali che iniziano alla grande il campionato.