Piandiscò Valdarninsieme capolista in Serie C: la quarta vittoria consecutiva vale la vetta della classifica, Chianti Volley KO

Serie C, Chianti Volley-Piandiscò Valdarninsieme 1-3 (25-23; 17-25; 21-25; 24-26)

In una palestra storicamente ostica per le valdarnesi, il Piandiscò Valdarninsieme vince la quarta gara consecutiva e vola solitaria in vetta alla classifica, questa volta ai danni della compagine chiantigiana di Tavarnelle.

Le ragazze di coach Colaianni cominciano subito con il piglio giusto conducendo sempre con un buon vantaggio la prima parte del primo set ma la coriacea formazione guidata da coach Vanni non molla ed impatta le avversarie sul 23-23 per poi fare lo scatto decisivo, conquistando inaspettatamente il parziale.

Sono una fotocopia il secondo ed il terzo. Piandiscò quasi sempre avanti di misura e Chianti Volley sprecone e confusionario che regala due parziali alla squadra di Colaianni.

Nell’ultimo set le locali, sostenute da un caloroso pubblico, scappano fino al 20-16 ma magicamente ecco la svolta, Martelli in battuta mette sotto pressione Tavarnelle che si fa rimontare fino al 21-20, Piandiscò spreca due match ball per poi chiudere sul 26-24 grazie all’ennesimo errore dell’attaccante avversario di turno, che spreca attaccando fuori.

Prossimo appuntamento domenica 11 novembre alle 17:30 quando presso la palestra di Via Roma arriverà l’ostico ed ambizioso Calenzano Volley, uscito sconfitto al tie break casalingo contro l’ex capolista Pontemediceo.