Pareggio pirotecnico tra Boca e FC Gunners

FC GUNNERS – Boca Juniors 5-5

Match molto importare tra due ottime squadre, che nelle gare precedenti ha sempre regalato emozioni. Gunners che iniziano molto forte, mandando un po’ in bambola gli avversari, Assouini regala la prima gioia segnando un gran gol, lasciando sul posto il difensore 1-0. Boca prova a venir fuori, ma è sempre fermato dalla difesa di casa, Youssef nel giro di pochi minuti trova due reti e il risultato si porta sul 3-0. Pensavate che il risultato fosse messo al sicuro, ma non è così, il Boca si riaccende su un rigore, accorcia le distanze, 3-1, poi a fine primo tempo segna la rete del 3-2. Si apre la seconda frazione di gioco, il Boca ricomincia come ha finito il primo tempo, trovando il pareggio 3-3. Super emozionante il match, biancorossi sembrano aver perso la fiducia, anche con l’infortunio di Youssef, il boca segna su punizione il 4-3, e subito dopo il 5-3. Mancano pochi minuti, Mister Fast fa un cambio e la partita cambia faccia, Medjoubi accorcia le distanze su un tiro da fuori 4-5, l’assalto finale Gunners è molto bello, Assouini prova da fuori, ma è fermato dal portiere e Paglierini su tap-in segna il meritato pareggio 5-5. Bella partita che si chiude con un punto ciascuno.