Pareggio pirotecnico tra Terranuova Traiana e Futsal Valdarno nel derby

Terranuova Traiana: Caselli, Rosati; Biagianti, Bonura, Merola, Pianigiani, Natalini, Pellegrino, Miretti, Salerno, Iannicelli, Rascionato. Allenatore : Guerritore Andrea
Futsal Valdarno: Nicolella, Matrone, Alfieri, Esposito, Ermini, Kananaj, Mori, Cipolli, Marrocchelli, Carbone, Filippi, Vallelonga. Allenatore : Loparco Alessandro
Arbitro: Palumbo (Pistoia)
Reti: Alfieri, Miretti, Pellegrino, Ermini
Finisce in perfetta parità il derbissimo di Serie C2 tra Terranuova Traiana e Futsal Valdarno che si annullano 2-2. Avvio di gara deciso da parte dei figlinesi che, nonostante le condizioni precarie a causa della contemporanea assenza di Festa e Savà e gli infortuni di Matrone, Kananaj e Filippi, passano in vantaggio dopo pochi minuti di gioco grazie alla giocata di Alfieri che recupera palla e buca Caselli. Il Terranuova Traiana cerca di reagire ma nei quindici minuti iniziali preferisce mantenere la difesa bassa e ripartire in contropiede. A questo punto un errore ospite permette a Miretti di fare 1-1 e successivamente è Pellegrino che trova il 2-1 al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa la Futsal Valdarno aumenta i giri del proprio motore alla ricerca del goal del pareggio e vive l’intero parziale nella metà campo avversaria, tuttavia, il 2-2 arriva soltanto al 50′ grazie all’eurogoal di Ermini. Nel finale di gara i gialloblù continuano ad attaccare senza rischiare nulla ed hanno due ottime occasioni per il colpaccio ma Caselli salva il Terranuova Traiana. Al triplice fischio finisce 2-2, pareggio sostanzialmente giusto.