Serie D. Futsal Valdarno sottotono contro la bestia nera Montecatini

Serie D, Montecatini Murialdo–Futsal Valdarno 2–1

Montecatini Murialdo: Marchese P., Nenciarini ; Cioffi, Pellicci, Colonna, Giuntoli, Marchese O., Morosi, Potenza, Rozzi, Fabbri, Kurti. Allenatore : Mulargia
Futsal Valdarno: Vallelonga, Paris; Alfieri, Esposito, Angotti, Kananaj, Coppa, Cobaj, Giammattei, Carbone, Filippi. Allenatore : Loparco
Arbitro: Grasso (Viareggio)
Reti: MM: Giuntoli, Cioffi; FV: Angotti

La Futsal Valdarno cade ancora contro Montecatini come era successo all’andata. Nel primo tempo la gara è tutto sommato molto equilibrata con i padroni di casa bravi in difesa e la Futsal Valdarno sfortunata nel colpire un palo ed una traversa. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia e nel momento migliore dei figlinesi arriva l’incredibile doccia fredda di Giuntoli che sblocca la gara. Lo svantaggio obbliga Coach Loparco a giocare la carta portiere di movimento ma al 59′ Montecatini raddoppia. In pieno recupero Angotti accorcia le distanze quando il tempo è ormai scaduto. Finisce 2-1 a favore di Montecatini Murialdo che si conferma bestia nera della Futsal Valdarno essendo l’unica squadra capace di battere i gialloblu in stagione, incrediblmente loro sono riusciti in questa impresa ben due volte.