Anspi C5. Sgnape Levanella in finale: la “legge Postiglione” condanna Meleto

Playoff – Semifinale Calcio a 5 Anspi, Sgnape Levanella-Meleto 5-2

La Sgnape Levanella supera il Meleto e vola nella finale del campionato Anspi. Gli sgnapini partono arrembanti e dopo dieci minuti grazie alla doppietta del solito Postiglione guidano il punteggio sul 2-0. Nella ripresa però il Meleto inizia a macinare gioco e soltanto una prova monstre del portiere neroverde Bucciantini permette alla Sgnape Levanella di restare inviolata. Il pressing asfissiante dei biancorossi lascia spazi aperti alla Sgnape Levanella che riesce a sfruttarli trovando la doppia rete: prima con Fabbri poi con Bertini. Sul punteggio di 4-0 a proprio favore la Sgnape Levanella abbassa il ritmo ma il Meleto non molla un centimetro e segna due reti che riaprono potenzialmente i giochi. Purtroppo per loro però nell’altra squadra gioca Postiglione che con una giocata personale fa 5-2 e chiude ogni discorso. Lunedì 20 maggio alle ore 21:00 sarà Muppet vs Sgnape Levanella.