Polisportiva Galli: gli Under 13 sbancano Arezzo, SBA stesa 48-69

Campionato Under 13, SBA Arezzo-Polisportiva Galli 48-69 (12-19,  8-13,  8-21,  20-16)

La formazione Under 13 della Polisportiva Galli continua a macinare vittorie, questa volta i ragazzi di Coach Palmieri (sostituito per l’occasione da Coach Franchini) espugnano il PalaArezzo.

Prestazione meno brillante delle precedenti ma pienamente sufficente per strapazzare SBA Arezzo. Nei primi due quarti di gioco i galletti non brillano come sono solito fare, anzi, peccano di imprecisione e confusione nella gestione del possesso. La Polisportiva Galli è comunque in vantaggio 20-32 all’intervallo lungo.

Nel terzo quarto la situazione cambia. La squadra di San Giovanni Valdarno entra in campo decisa e con un parziale a proprio favore di 0-15 scava un solco insormontabile tra loro e gli avversari. Il gap di svantaggio spenge le velleità di rimonta della SBA Arezzo che ha comunque dimostrato di essere una formazione di valore.

Finisce 48-68 a favore della Polisportiva Galli che a distanza di una settimana bissa la vittoria ottenuta al PalaGalli.

Tabellino Polisportiva Galli: Fantoni 4, Antinori F. 8, Chellini D. 6, Ficozzi 6, Chellini C., Singh, Brogi 14, Kulaj 4,  Antinori L. 11, Franco 6, Balluchi, Sacchetti 10