Prestazione fantastica del Valdarninsieme in Serie B2: le azzurre mandono fuori di giri la capolista Rinascita Firenze

Serie B2, Valdarninsieme-Rinascita Firenze 3-0 ( 25-21, 25-12, 26-24)

Prestazione fantastica del Valdarninsieme che manda fuori giri la capolista Rinascita Firenze centrando la quinta vittoria consecutiva. Il risultato lancia le valdarnesi al quarto posto mentre le fiorentine scendono al terzo ad un solo punto di vantaggio da Callossi e comapgne.

Il Valdarninsieme scende in campo con Monchi al palleggio, Migliorini opposto, Casimirri e Manetti al centro, Callossi e Mantelli di banda e Morandini come libero. Partenza decisa delle ospiti la cui difesa sembra insormontabile ma il Valdarninsieme rimane comunque in scia. Il turno al servizio di Mantelli riporta le padrone di casa in partita e sul 20-19 si concretizza il sorpasso. A questo punto in campo Massi per Callossi per rinforzare la difesa e Cherici per Manetti, sul 24-20 entra in battuta Rossi ed il Valdarninsieme chiude il parziale 25-21.

Nel secondo parziale le ospiti provano ad approfittare di qualche errore delle locali ma il servizio di Casimirri è decisivo. La verve del set cambia ed il Valdarninsieme chiude senza storia 25-12.

Nel terzo set le azzurre partono con decisione ma questa volta Rinascita Firenze sembra poter riaprire l’incontro. Sul 23-24 le ospiti non sfruttano il set ball e Callossi e compagne ribaltano e chiudono la contesa 26-24.

Un successo di prestigio che fa sia morale che classifica. Un quarto posto solitario che permetterà alla squadra di preparare al meglio la difficile trasferta di sabato prossimo a Pisa.