Prima Divisione. Terranuova Basket cade contro Mugello 88 nello scontro al vertice: sfuma di poco una grande rimonta

Lo scontro al vertice del campionato di Prima Divisione tra Terranuova Basket e Mugello 88 si chiude con la sconfitta interna dei valdarnesi che pagano le non buonissime percentuali dai liberi e da fuori. La gara si avvia punto a punto e Mugello sfrutta bene la propria fisicità chiudendo avanti quattro all’intervallo.

Nella ripresa Lorenzo Barbieri è costretto al forfait per un duro colpo al ginocchio, Terranuova Basket commette qualche errore di troppo e Mugello 88 mette la testa ancora più avanti. L’ultimo parziale inizia dunque con Mugello 88 in vantaggio ma Terranuova Basket prova a ricucire il gap riuscendo a riagguantare gli avversari nel finale. Purtroppo però la sfida si conclude 64-68 a favore del Mugello 88.