San Pio X esaltante: terza vittoria consecutiva per gli azzurri che calano un poker ai Falli Tattici

Terza vittoria consecutiva per il San Pio X, stavolta in casa dei Falli Tattici per 4 reti a 2. Una San Pio che parte bene, gestendo il possesso palla e trovando il vantaggio con Giammattei bravo a ribattere in rete in tap-in una respinta del portiere su tiro dalla distanza di Pasqui. Dopo 5 minuti é ancora Giammattei con un bel diagonale a depositare la palla in fondo al sacco: 2-0. Partita in mano al San Pio X che però sul finale di primo tempo incappa in un black out generale e nel giro di un minuto si fa infilare 2 volte dalla compagine rosanero. Si va a riposo sul 2-2. Nel secondo tempo la reazione del San Pio é però da grande squadra, prendendo in mano la gara e trovando prima il 3-2 con Silei con un rasoterra dal limite e poi il definitivo 4-2 di Pasqui con un eurogol dalla distanza con palla sotto l’incrocio. Per il resto é gestione del match da parte degli azzurri che difendono benissimo e hanno anche altre occasioni per chiudere definitivamente la contesa.