Sangiovannese: il weekend del settore giovanile, Rontini manda in estasi la prima squadra

Fine settimana estremamente positivo per la società Sangiovannese che ha visto il ritorno al successo della prima squadra grazie alla rete di Rontini e numerose vittorie delle formazioni del settore giovanile.

La Juniores Nazionale centra la decima vittoria in stagione sul campo del San Gimignano. Una rete per tempo. Aapre Kondaj con un destro angolato chiude Polo nella ripresa confermand che la squadra di Fabio Pallari è una grande squadra.

Complice un’espulsione al decimo del primo tempo inizia in salita la partita degli Allievi Regionali che escono sconfitti per 2-0 sul campo dell’Olmoponte. Appuntamento a domenica prossima quando i ragazzi di Marco Lonzi dovranno fare risultato sul campo del fanalino di coda Settignanese.

Iniziata bene la seconda fase per gli Allievi B, ai quali era sfuggita per un soffio la qualificazione nel girone di Merito, la tripletta di Bernini e la rete di Andreaggi regolano il Tegoleto portando subito in vetta la formazione di Mister Tronconi.

I Giovanissimi primi in classifica nel campionato regionale hanno vinto contro l’Olmoponte, secondo in graduatoria. La rete di Moracci nella ripresa fa salire a dodici punti il distacco sulla seconda.

Dopo aver dominato nella prima fase del campionato i Giovanissimi B iniziano la seconda fase con un pareggio per 2-2, le reti di Giusti e Senesi