La Coop Bucine Valdambra inizia male il girone di ritorno ma è in netta ripresa

Serie D, Coop Bucine Valdambra – Basket Vaiano 64-72

Dopo una prima parte di campionato fatta di nove vittorie e sei sconfitte la Coop Bucine Valdambra cade nella prima gara del girone di ritorno sotto i colpi del Basket Vaiano. La squadra di Prato sfrutta al meglio gli errori dei valdarnesi condannandoli al KO. Nel primo tempino il team di Coach Bini passa subito in svantaggio ma ha la forza di recuperare e rimontare gli avversari. Nonostante ciò Bonari trova il 15-18 che chiude il parziale. Nel secondo periodo invece Vaiano è molto decisa e riesce a chiudere all’intervallo lungo sul 31-35. Le squadre tornano dagli spogliatoi carichissime ma non molto precise: la Coop Bucine Valdambra accorcia subito le distanze trovando anche il pareggio con la tripla di Senis, ancora una volta però gli ospiti trovano il canestro del controsorpasso. Nell’ultimo e concitato parziale il gap di distacco si alterna sempre attorno ai nove punti e Vaiano trionfa 64-72. Nonostante il KO la Coop Bucine Valdambra è in netta ripresa. La squadra di Coach Bini dovrà sistemare qualcosa soprattutto in difesa ma ha giocato molto meglio rispetto alla precedente apparizione.