Seconda vittoria consecutiva per FC Gunners

Futura – FC GUNNERS 2-5

Ottava giornata di campionato, Gunners contro la rognosa Futura. Dopo 13 secondi apre subito le marcature Vite, con un gol lampo, 0-1. Partita abbastanza equilibrata, con azioni da una parte, che dall’altra, pochi minuti lo svantaggio il Futura pareggia i conti 1-1. Gara molto maschia ma regolare, si sente anche il primo freddo della stagione, Gunners che passano nuovamente in vantaggio, con un tiro da fuori di Paglierini, che mette la palla al sette, 1-2. Futura che non ci sta, andando subito in rete, 2-2. Prima della fine c’è tempo anche per la rete di Assouini che firma sul 2-3. Seconda frazione, con tante azioni sia per i padroni di casa, sia per i biancorossi, Tau salva il risultato in molte occasioni, con belle parate, i Gunners non riescono ad andare in rete, sprecando molte palle gol. Risultato che rimane invariato, fino a 5 minuti dalla fine, quando Youssef insacca una bella palla fornita da Sau, 2-4. Prima del fischio, gran bel gol per la doppietta di Assouini, che la chiude sul 2-5. Bella partita, seconda vittoria di fila per i biancorossi.