Seconda vittoria consecutiva per la truppa FC Gunners

FC GUNNERS – OLTRARNO CITY 8-5

Terzo match di ritorno, che vede di fronte Gunners contro oltrarnocity. Amaranto che partono bene, nel giro di pochi minuti vanno in vantaggio per ben due reti, con la punta avversaria 0-2. Gunners nei primi minuti, sono un po’ in bambola soffrendo il pressing avversario, riuscendo però a metà primo tempo a venir fuori segnando con Assouini l’1-2. Partita bella e molto equilibrata, l’oltrarno segna di nuovo 1-3, biancorossi che si svegliano e cominciano a giocare come sanno, Youssef trova la rete del 2-3, Medjoubi trova prima il pareggio e poi la rete del 4-3, sembra fatta per la chiusura della prima frazione, quando oltrarnocity trova la rete del 4-4, grazie ad un autogol. Secondo tempo i Gunners partono all’arrembaggio, portiere dell oltrarno che compie parate fenomenali, ma è l’oltrarno ad andare in vantaggio grazie ad una punizione 4-5. Biancorossi di nuovo in svantaggio, ma non ci stanno, forcing finale, il portiere avversario è sicuramente il miglior in campo, compie ancora una volta parate importanti, che non cambiano il risultato, Youssef trova finalmente il pareggio 5-5. Mancano ancora alcuni minuti, risultato stabile, ma negli ultimi due minuti, i Gunners con una voglia matta di vincere, segnano con Reda il 6-5, si aprono gli spazi e Youssef segna la sua tripletta 7-5, chiude Reda a fine Partita 8-5. Bellissimo match, Gunners che trovano la seconda vittoria di fila.