SERIE D FEMMINILE: VALDARNINSIEME SA SOLO VINCERE

Secondo appuntamento per il Valdarninsieme, prima partita in casa, avversario il Casentino Volley e seconda vittoria per le ragazze di coach Clarissa.

Pronti via e le padrone di casa scavano subito un solco tra loro e le casentinesi senza pigiare più di tanto sull’acceleratore portando così a casa il 1° set con il punteggio di 25-12.

2° set più equilibrato, ma solo all’inizio fino al parziale di 7-7. Da qui in poi le valdarnesi scrivono lo stesso copione del 1° set e chiudono vittoriose con l’identico punteggio di 25-12.

Altra musica nel 3° set, complice un calo di concentrazione o l’inconscia sicurezza di vincere facile, fatto sta che, nonostante aver accumulato un piccolo vantaggio (10-6), le padrone di casa si fanno raggiungere, vanno per un po’ punto a punto, fino a farsi anche superare trovandosi sotto 22-24. Dopo essere riuscite a impattare 24-24, le due squadre vanno di nuovo punto a punto fino al 26-26. Le valdarnesi riescono con un guizzo finale a chiudere 28-26 e portare a casa la seconda vittoria in due incontri.

Valdarninsieme: AMBROSI ALESSANDRA , BECATTINI EMMA, CANCIALLI ELENA , CERRO VALENTINA, FAZZINI AGNESE, FRANCIOLINI LUCREZIA, CHIARA GIANI, GAIA GIANI, MELI IRENE, POGGESI CHIARA, VASAI VERONICA, VASTA CHIARA, ZATINI MARGHERITA; Allenatore PIERI CLARISSA; II Allenatore MARTELLINI O NOCENTINI LUCILLA; Dirigente accompagnatore BIONDI LAPO

Casentino Volley: BRUCI EMANUELA, CACCIALUPI NICLA, CACCIALUPI NOEMI, CECCARELLI ALICE, DALLARI CATERINA, DEL SERE SOFIA, GABRIELLI FRANCESCA, GHELLI GIULIA, MARRUCHI ELENA, MONETI GIULIA, PURI ERIKA, TABELLA ALESSIA, VIGNALI ILARIA; I Allenatore MEAZZINI LUCA ; II Allenatore VIGNALI MARCO; Dirigente accompagnatore PURI LUCA