Serie D. La Futsal Valdarno ipoteca la vittoria del campionato ribaltando la Polisportiva Vaglia

Serie D, Futsal Valdarno–Polisportiva Vaglia 7–4

Futsal Valdarno : Vallelonga, Alfieri, Esposito, Angotti, Kananaj, Coppa, Cobaj, Singh, Paris, Giammattei, Carbone, Filippi. Allenatore : Loparco
Polisportiva Vaglia : Bacciotti, Trupia, Burchietti Lo., Marchi, Foschi, Arsinte, Terzo, Birini, Ingesti, Consigli. Allenatore : Castellani
Arbitro: Oragani (Firenze)
Reti: FV: Cobaj 2, Giammattei 2, Filippi, Carbone, Angotti; PV: Terzo 2, Birini Burchietti Lo.

Al Palavasari di Figline Valdarno va di scena un altro scontro al vertice del campionato di Serie D tra prima e terza forza del girone. Snodo cruciale per la promozione diretta della squadra gialloblu. Avvio shock dei locali che dopo sette minuti si trovano sotto per 0-3, la Futsal Valdarno però riesce dapprima ad accorciare con Angotti al 15’ e poi a riportarsi in parità con Cobaj e Giammattei sul finire della prima frazione (3-3). Nella ripresa si vede soltanto la squadra di Coach Loparco che, con un altro parziale di 3-0, si porta sul 6-3 (Cobaj, Filippi, Giammattei). Prima del triplice fischio arrivano altre due marcature per il 7-4 finale. La Futsal Valdarno si avvicina sempre più all’obiettivo promozione.