Serie D, prestazione incolore del Valdarninsieme: la Sales vince al Pala San Biagio

Serie D, Valdarninsieme – Sales 0-3 (21-25, 15-25, 19-25)
Prestazione incolore per la serie D del Valdarninsieme fermata tra le mure amiche del Pala San Biagio da una Sales decisamente più combattiva e mai arrendevole. Missione compiuta per la squadra di Crisanaz e seconda sconfitta consecutiva per il team di Bianchi. Il primo set è forse quello più equilibrato dei tre in cui però l’attacco ospite ha la meglio sulla difesa locale spesso imprecisa nei disimpegni poi nel secondo set il divario aumenta e si chiude addiritura 15-25 a favore della Sales. Nell’ultimo parziale il Valdarninsieme prova una timida reazione ma le fiorentine non si fanno intimorire centrando una netta vittoria per 0-3. Nonostante la prossima sia una trasferta proibitiva in casa della prima della classe sarà necessario per il Valdarninsieme reagire al momento no. I 28 punti in classifica sono un bel bottino ma non bastano per dormire sogni tranquilli.