Serie D: vittoria importantissima per la Rignanese mentre l’Aquila Montevarchi non risponde alla Sangiovannese

Vittoria importantissima per i biancoverdi della Rignanese in casa contro la diretta concorrente per la salvezza Savona, partono meglio gli ospiti che mantengono il pallino del gioco fin quando al 54esimo della ripresa Bennati sblocca su rigore il match. I liguri però dieci minuti dopo accorciano le distanze con un grande gol di Gomes. Ci pensa allora Bennati all’88esimo a sancire il 2-1 finale depositando in rete un pallone arrivatogli dalla sinistra. Tre punti d’oro per la Rignanese che esce finalmente dalla zona playout a quota 22 punti in classifica e seppure il rischio sia sempre alto – solo due punti sopra la zona pericolosa – si avvicina addirittura alla Massese quinta in classifica con 30 punti.

Nel girone D dove giocano sia Aquila Montevarchi e Sangiovannese sono gli azzurri a sorridere. La “sangio” ha infatti vinto ieri nell’anticipo contro il Mezzolara ed ora complice il pareggio dell’Aquila e la sconfitta dell’Imolese è attualmente quinta in classifica con 32 punti a solo quattro punti di distanza dagli emiliani. Jukic e compagni inoltre mercoledì nel recupero contro il Lentigione potrebbere vincendo addirittura distanziare i rossoblu di quattro punti. Come vi abbiamo anticipato l’Aquila Montevarchi oggi non ha vinto pareggiando a Sasso Marconi, pareggio in extremis per i rossoblu salvati dalla pennellata magica su punizione di Napolano che in pieno recupero ha segnato la rete dell’1-1. I montevarchini torneranno in campo al Brilli Peri domenica prossima contro il Castelveltro squadra di medio bassa classifica che oltre ad aver bisogno di punti sta attraversando un buon momento di forma.