Valdambra vince e convince contro Affrico

Valdambra 74 – Affrico 56

Si conclude nel migliore dei modi la prima settimana di 2018 per il Valdambra che trionfa in casa contro la forte Affrico. Prima frazione equilibrata con le due squadre che non prendono mai più di due possessi pieni di vantaggio. Un mini break Affrico a cavallo della prima sirena porta gli ospiti avanti 18-24 ma sarà l’ultimo vantaggio.  Giorgi piazza due triple che pareggiano i conti poi Alfieri porta Valdambra sul più sei. Un black-out all’impianto elettrico ferma la corsa e porta nello spogliatoio le due squadre sul 36-31 per i padroni di casa.

Al rientro dall’intervallo la luce si spegne nella testa degli ospiti, colpiti dall’arco e dalla circolazione incapaci di rispondere con grinta in attacco. Valdambra piazza un terzo quarto perfetto che incanala la partita verso il successo dei Biancoverdi.